Я не знал до этого...

Грабовый Олег
                Я не знал до этого момента,
                Как болит в груди моей оно,
                Крепче было ведь портланд-цемента
                Сердце - что в груди одно, одно!

                А теперь шалит оно все чаще,
                Знать пришел его черед болеть.
                И советует мне врач всего-то
                Быть спокойным, неспешащим впредь.

                Быть спокойным, принимать лекарства,
                Соблюдать диету и режим.
                У болезни разные коварства,
                И ее тихонько победим.

                Только я совсем не унываю,
                Жизнь она течет, идет вперед.
                И одно я точно знаю. Знаю
                Проживу еще не один год.

                Проживу я радуясь всему.
                Всем, кто со мною рядом тут.
                Благодарен я Всевышнему
                Давшему мне в Нем приют.

                И пускай болезни подождут,
                Уходить еще не наше время.
                Осенью лишь листья жгут...
                Радуюсь душой я переменам.

                Я узнал теперь, как болит сердце,
                За друзей, родных и за Христа.
                Жизнь свою живите, верьте,
                Совесть будет пусть у вас чиста.