О нас

Тали
                На каждое твоё "да"
                Находится моё "нет",
                И вновь наступает среда,
                А следом идёт четверг.
                Меняются дни недели,
                И лишь не меняемся мы.
                А помнишь давно хотели
                Прям посреди зимы
              Рвануть вдруг в жару тягучую
                И рыбу поймать за хвост?
             Сменить нашу пристань плавучую
                На прочный каменный мост?
                Но вновь приходит среда,
                Уже на подходе четверг.
                На каждое моё "да"
                Приходится твое "нет".