Подумай...

Анастасия Зиновьева
Разными тропами, тайными путями,
Случайными мыслями, косыми взглядами,
Вскользь по памяти, врозь губами...
Словно отравлено прошлое волчьими ягодами...

Вниз по отвесной, вверх по наклонной,
Что-то утаивая кому-то рассказывая,
И вспоминать, становясь благосклонной,
В секунды соскальзывать...

Крюками суставов, печатью поцелуев...
Резкостью, пронзительностью, нежностью...
В уверенность, что забудет....
Со всей ответственностью...