Взломанных чувств, тишина,

Mladshii
Взломанных чувств, тишина,
Муха зимуя жужжит,
Стены похуже гроб'а,
Тело мембраной дрожит.

А за окном - "Новый год"!
А за окном - "над;землей"!
Мухе – дерьмо - сладкий мед,
Вот и кружит надо мной.

Встать бы - спружинить стрелой!
Где ты?!........но там уже был.

Господи - есть кто живой?!
Пусть бы меня порешил....................