Step by step

Блаженный Летун
Да святится вещее Слово,
Подарившее веру Звезде,
Стеблем в небо летит подсолнух,
Мне к тебе бы, и step by ste

2/
Напряженно-магнитное поле,
Обожженная временем степь,
Сотни смыслов крупицами соли,
Цепью целей, и step by step

3/
Звук, мгновение, поле и Воля,
Сжались в точку на белом листе
И торопится солнечный кролик -
Тот, с кармашком, и Step by ste –

4/