Новый год, без двух минут..

Атлант
Тихо падает снег,
Стрелки тянуться вперёд,
В тёмном небе виден свет
Звёзд, окончивших полёт...

Чуства брызгами в душе,
Комья снега за окном..
Этот вечер в тишине...
-Значит сново не вдвоём..

"Мир вращается вокруг"
Нам твердили это бред..
Новый год, без двух минут,
Повторяет прошлый век.

Сново падает звезда,
Значит где-то далеко,
Ты в тоске сидишь одна,
Смотришь молча за стекло...

Я чрез звёзды шлю привет,
Принимай моё письмо!!
Чтоб дошёл скорй ответ-
Почему так далеко...??

Тает снег в моих руках,
И надежды прошлых лет
Воскрешаю, дав им знак
Вновь светить весь это век..