Наш остров

Георгий Александров
Награда любимым - улыбки весной,
Ведь лучшего счастья не надо.
О ты, моя радость, несешься со мной
На остров любви  Эльдорадо.

А помнишь, как было? Шестого числа
Нас в чате случайно замкнуло:
Коса на таинственный оникс нашла, -   
Краса без лица приглянулась.

Возник постепенно симпатий язык,
Поступки и речи сверялись.
Поверили в чудо и в этой связи
Затеялась встреча в реале.

Я  все же приехал! Отчаянно нас
Влекла магдебургская сила.
Приливами страсти дивила Луна,
И  губы в порыве сцепила.

Возникло торнадо –  уже не уснуть!
Нам лучшего счастья не надо!
Великая радость рождала Весну,
Лаская  страну  Эльдорадо.

25 декабря 2004 г.