Пожелания Анне перед Рождеством

Георгий Александров
Спасибо, что ты есть! Что ценишь мыслей крохи,
Как пламя от искры, способные привлечь.
Нам не помогут лесть, томительные вздохи,
Спасут эмоций взрыв в минуты жарких встреч.

Нам надо все познать! Чудес вокруг несчётно!
Желаний хлещет плеть, бушует страсть в груди…
А жизнь ведь одна! Она – так мимолётна,
Что только бы успеть божественно любить!

23 декабря 2004 г.
после самого короткого дня