Заморочишь - достану

Наира Казарян
Пессимистка  персонально
Открыла  глаза,
Смотрела  кругом,
Искала  барабанщика,
Чтоб  речь  её
Была  всем  слышна.
              Когда  затих  барабан
              Люди, не  дождавшись  речи,
              В  голос  закричали:
              «Свобода – не  сучка».
Улыбаясь,  она  общалась:
- Я  такая  сладкая,
Такая  горькая.
Не   путайте  меня  с  «пыткой» -
Хочу  вам  открыть  тайну.
- Ну, пытайся, - кричали  в  голос.
               Пессимистка  вздохнула,
               Резко  разделась,
               И не  сомкнув  глаз,
               Кротко  предложила:
              - Во  мне  есть  нечто
               Помрачённое,
               Что  потребует  от  того, 
               Кто  войдёт  туда,
               Удовлетворить  меня –
               Для  него  и  откроется  тайна.
- Я – первый,  потому  что  гинеколог,-
В  горячке  сказал  один.
Взял  пессимистку  и  оседлал.
И  все  нетерпеливо  спросили:
- Расскажи... Это  же  не  гостайна.
-  Я  вам  не  должен.
Всё  было  прекрасно – и  этим  всё  сказано.
- Ну,  пусть  и  другие  попробуют,
Может  -  выболтают.
        Вслед   за  гинекологом,
        Все  продолжили.
        Не  рассказывая   и  не  делясь.
        И  снова  кричали:
        «Свобода  невинна,
          Она – искренна».
Пессимистка,  уже  одетая,
Благодарно  улыбалась.
- На  сегодня – всё.
Мне  стало  легче.
Барабанщик, - отступаем.
Будем  барабанить,  когда  надо.
          А  тайна  уже  открыта  всем.
          Нужда  полоняет  голову.
          Свобода   раскрывает  качество
          Организма – потребителя  и  производителя.
          А  покупатель  всегда  прав.
Я  -  ваша.  Целую.  До  скорой  встречи.
Все  разошлись,  не  зная  кто  с  кем.
И  это  чувство  оживило  всех.