Ничего не изменилось

Фуэго Инморталь
Ничего не изменилось,
Только жизнью наизнанку
Задыхаюсь, Ваша Милость,
Сквозь уловки и приманки
Все границы переходит,
Печатает шаг А4
И гаснет на небосводе.
Внутри что-то жжёт,не Ты ли?
Былой пробегаешь искрой,
И я превращаюсь в нервы.
Глубоким дыханием близко,
Гудком телефона первым
Ты бъёшься во мне, рекошетишь.
А я - наркоман-одиночка,
И Ты разгораешься, светишь,
Сжигаешь меня по кусочкам.
А я напиваюсь болью,
Уже до самого края,
Не уноси с собою
Огонь, что во мне играет