Вдохновение...

Богатырев Юрий Николаевич
Хризантемы на морозе,
Как невестушки стоят.
Красотой подобны розе,
Все цветочки нарасхват.

Хризантемы для любимых!
Счастье, радость, нежность им!
Запах их неповторимый,
Как любовь неуловим.

Грусть порой необъяснима,
Собой жертвуют цветы.
Не проходят люди мимо,
Мимо сказочной мечты!

Хризантемы для богемы!
Дар прелестной красоты.
Стихи льются и поэмы,
Это Муз родных черты.

Музы словно откровения,
Краше всех цветов стоят.
Льют источник вдохновения,
Сей родник - великий клад