Глубина твоих глаз просто не-вы-но-си-ма!

Пантэр
Глубина твоих глаз –
... просто НЕ-вы-но-си-ма !
И хотелось кричать,
...и кричать! - что есть силы...

И хотелось молчать –
...как мгновенья прекрасны…
И хотелось сказать –
...Ну, постой! - Мое счастье...

Глубина твоих глаз -
...просто НЕ-вы-но-си-ма!
Глубина твоих чувств –
...Это слишком красиво...