Прыжок из облаков Клеопатры...

Ананас
Раздвинем парашюты облаков,
Рутины ртуть замерь температуру,
Скрипящему дивану без очков,
чьи сКЛЕрОпатлы напрягут натуру...

Где всё исписано неждущими стихами,
Твой дождик выдохся зажечь туман пытаясь,
Осенняя облизанная радость между нами,
Такая разная,что и не претворяюсь...

Так Рюмку поднимают в высоту,
А на земле и парашют лежит диваном,
Когда люблю ,тогда смотрю на ту,
что по утру казнит меня обманом...