Мальчик-красавчик

Виктория Ведис
Мальчик-красавчик ехал в метро,
Широкие штанишки, мордашка ничего.
Ты ехал, ехал, потом ты проснулся-
зевнул, и мило мне улыбнулся.

Мы едем, едем,метро так качает,
Смотрит на меня, типа не замечает,
Глазами стреляю туда я, сюда я,
Смотрю, а он только моргает!

Ножкою дерну, то юбку поправлю
Милый Тебе я ведь нравлюсь?
На этот вопрос, ты ответ дал простой -
Извини Милая ,но я голубой!