Мы

Виктория Ведис
Смерть...
В твоих глазах блестит огонь
Лесть...
Не знаешь - нуждаешься ты в нем?
Грех...
В душе лежит он черным пятном
Смех...
Смеяться ли плакать тебе о нем?
Цветы...
Они всего лишь надгробные венки
Листы...
Как грязь зарыты в пески
Я ...
Лечу под облаками, небесами
Любомь моя...
Не знаем, что делать с ней сами!
Ты...
Как жизнь тяжела и далека
Мы ...
Как птица летит нелегка
Она...
Зачем живем на Земле?
Того...
Наверно нам хорошо:и мне и тебе!