C Новым годом!

Fotina
Всем, кто меня знает и не знает, а может, и знать не хочет!

П ылинки звезд на небе всходят,
О крест – покой в ночной тиши,
З има, вступив в свои угодья,
Д арует нам от всей души
Р оскошный праздник Новогодья!
А в полночь – свечи зажигаем,
В еселья взрыв, бокалов звон.
Л юбви, удачи пожелаю
Я всем на шарике земном,
Ю г теплый с  севером сближая!