Круг...

Бескоровайный Сергей
Помылся, помолился, спать,
Проснулся, выпил молоко, завёлся,
Летел куда-то, случилось помечтать,
Любил, стучался, обжёгся и развёлся,

В работе бился, забывался,
Болел, терзался, рвал, тонул,
Построил мельницу, сражался,
Потом всё разобрал, устал, уснул.

Проснулся, выпил молоко, остался,
Налил, курил, балкон, окно,
Смотрел на небо, потерялся,
Шаги и звуки, красота, уже темно.

Помылся, помолился, спать
Проснулся, выпил молоко, решился
Летел куда-то, случилось помечтать, дурак,
Всё помнил, понадеялся, влюбился...

Замкнулся круг, а впрочем, всё равно, пусть так...
Довольно долго хохотал, оделся, дверь, ушёл, забылся...