Выронить из памяти

Стон
Неуклюжими словами плакала, пыталась выдавить
все родное–наболевшее из памяти, выронить
Из ладоней, сложенных намертво,
Как же, как же все забыть?.. И надо ли?

Губы бледные шептали заклинанием:
«отпусти меня, милый, отпусти меня».
Без толку... После бури небо просияет радугой...
Заживет. Забудется. Просто было надо так.