Сулико

Сейран Раджабов
Ах жизнь моя беспечная
Вокруг все так легко
Мне кажется,что вечен я
С тобою Сулико.

Что день ,что ночь мне нет покоя
И лишь те страстные глаза
Твой ликий образ и походка
Меня давно свели с ума

Ах как мне страшен этот миг
Миг без тебя
Ах как бы я душой проник
В твой мир спасения

Приютился бы на век
Дорогу позабыв назад
И жил бы рядом человек
Влюбленный в твои глаза.