Каламбур

Анастасия Зиновьева
Посмотри мне в глаза и поверь,
Я люблю, но мне страшно до боли,
Что за мной ты закроешь дверь
И тогда окажусь я на воле...

Я не воли боюсь, а того,
Что тебя никогда не увижу.
Я от страха страдаю и...
... иногда я тебя ненавижу...

Ненавижу, но всё же люблю...
До безумства! До пульса потери!
Оттого всё сильнее хочу,
Чтоб за мной ты захлопнул двери...