И жить без тебя дальше

Ангелина Эльвицкая
Как же я без тебя живу? Спросишь
Как люблю кого-то другого? Пожмёшь плечами
Удивлённо, а может уязвлённо даже
И сама я не знаю, откуда беру смелость
Ещё о тебе мечтать, вот дура!
Ты ведь само совершенство, как иначе?
И я не одна такая в ряду мечтательниц
На ладони номер, надежда в сердце
Тривиальна как зелёный луг летом
Да и ты ведь мне – пара. Не диво
Плоть от плоти – из моих желаний
Соткан, нарисован кончиками пальцев
Поцелуями моими раскрашен.
За малым лишь дело – вдохнуть душу
Осталось в тебя, моё творенье
А потом махать вслед платочком
И жить без тебя дальше