Завтра Новый...

Ядвига
Снова зимними ночами
Завывает ветер хмурый.
И поникшими плечами
Тонешь в кресле гарнитура.

Судя по часам на стенке,
Приближается двенадцать
В ночь хрустальные снежинки
Светлым маревом ложатся.

Кружевные изваянья
Наслаждаются полетом,
Позабытые желанья
В сердце - пожелтевшим фото.

Время тает.
...........Завтра Новый -
Год Надежд откроет двери.

Обменять бы все оковы
На минуты вдохновений!