Комкает нервно листок рука...

Наталья Олейникова
Комкает нервно листок рука,
Строчки в глазах плывут,
И мне самой непонятно: Как
Я без тебя живу?

Одурь бессонную долгих ночей
Я тебе опишу,
Хоть и самой непонятно: Чем
Я без тебя дышу?

Знаешь, в безумии долгих речей
Фразы не оскорбят,
Только самой не понять: Зачем
Дальше жить без тебя?