Ну конечно, он не вспомнит

Марина Кунина
Ну конечно, он не вспомнит.
Что мужчинам эти даты?
Я сбегу из душных комнат
К замечательным ребятам.
Про него они не знают.
Просто празднуют удачу.
«Поздравляю» и «желаю»
И для них ничто не значат.
Просто выпьем много чаю.
И придется объясниться
Мне еще раз, что такая
Вот не пИвчая я птица.
Если вспомнит? Ну, отлично!
Вечерком найду в Инете
Поздравленье «милой птичке,
Самой сказочной на свете»))))))))