Проклятие любви

Огненная Леди
Мне не уснуть. В окно стучится ветер,
А я одна и жду твоих шагов.
Понять пытаюсь: Как же так случилось,
Что стала наказанием любовь?
Душа моя израненною птицей
Летит и падает с небес во тьму.
Я с одиночеством не в силах примириться
И жить одна привыкнуть не могу.
Вновь новый день.Нет силы встать с постели.
Зачем мне день,когда не вместе мы?
Дай, Господи, прошу твое прощенье-
Сними с меня проклятие любви!