Встретилиськак-тотыия

Огненная Леди
Встретились как-то Лёд и Тепло,
и родилась Весна.
Встретились как-то Добро и Зло,
и родилась Война.
Встретились как-то Сталь и Огонь,
и родилась Власть.
Встретились как-то Воля и Конь,
и родилась Страсть.
Встретились Ватман и Красок Смесь,
и родилась Акварель.
Встретились как-то Подлость и Честь,
и родилась Дуэль.
Встретились как-то Правда и Ложь,
и родились Царства.
Встретились как-то Сердце и Нож,
и родилось Коварство.
Встретились как-то Вены и Рука
и родилась Кровь.
Встретились как-то Луна и Река,
и родилась Любовь.
Встретились как-то Вода и Соль,
и родился Корвет.
Встретились как-то Радость и Боль,и родился Поэт.
Встретились как-то Дождь и Земля,
и родились Цветы.
Встретились как-то Я
и Ты…