Только для тебя

Огненная Леди
Я не знала,что это бывает.
Ты не верил,что можно любить.
Как под солнцем на речке лед тает,
Так лед сердца ты смог растопить.
Как жила без тебя? Я не знаю…
Как могла я дышать не тобой?
По-другому теперь понимаю
Даже этот наш мир непростой.
Все теперь для меня по-другому,
По другому и солнце встает.
И иначе вчерашний знакомый
Мне при встрече уже подмигнет.
Я уже не хожу- я летаю…
Над землею на крыльях любви
И в людей я надежду вселяю,
Потому что свечусь изнутри.
Об одном лишь теперь я жалею,
Что не встретила раньше тебя.
Как тобой лишь одним я болею,
Так и ты не живешь без меня.
Об одном я молю теперь Бога,
Чтоб хранил и берег он тебя.
Ну скажи,неужели так много
У него я прошу для тебя?