Черный локон

Анастасия Драпеко
Черный локон
До самых плеч опустился.
Ни проснуться
Ни встать, ни лечь. Загрустилась.
Полуночная тишина
По привычке
Повторяет мне имена.
Перекличка.
Повторяет мне
Запах рук в летней тени.
Посылает сердечный стук
Утешеньем.
Наползла на Москву гроза,
В грома брани
Закрываю свои глаза:
«До свиданья».