Тверда поступь твоя...

Анастасия Драпеко
Тверда поступь твоя,
А моя, невесомая,
Закрутилась у ног твоих
Сочной осокою.

Заморгал по глазам
Закат фиолетовый…
Я сегодня дурная,
Я сегодня нелепая.

И медовые взгляды
Всё густые и рыжие…
Ты сегодня расстроенный,
Я сегодня бесстыжая.