Май заплела бы косицами

Анастасия Драпеко
Май заплела бы косицами
Жаль, что уже все острижены.
Стоило сердцем коситься мне?
Или тебе быть обиженным?

Наши друзья ста обетами
Сотни преград понастроили.
Стали все песни неспетыми,
Мы ведь того и не стоили?

Как разгадать эти ребусы?
Фразы по сердцу размазаны.
Я уезжаю троллейбусом.
Все между нами НЕ СКАЗАНО.