дорожки

Веттерок
кто-то сосет шаурму, копошится руками в мякоти,
я же привычно по-жабъи, дышу темнотой и слякотью,
от потолков до обочин   миры   сведены законами.
быть нелюбимой так сладко так правильно так знакомо мне,
как одному тебе спать и обнюхивать холод жабрами.
счастья не будет, но мы-то останемся <> злыми, жаркими,
нами....рисуя в кофейнях оранжевых в чае ложками,
плюща ботинками лужицы, снег потопив дорожками...