Правила чтения

Палыч
Понять так просто механизм
Формирования реалий,
Чтоб, избегая репрессалий,
Обресть забытый оптимизм.

К чему жевать и толковать,
Искать заумности и “смыслы”
Ведь безо всякой задней мысли
Так просто – взять и прочитать!

Читать всё то, чем полон текст,
Сверяться с картой, лезть в архив.
И облекать в реальность миф
Невнятных слов и “тайных” мест.

Открыв ещё одну главу,
Забыв “сакральности” узоры,
Преодолев завесу флёра,
Увидеть то, что наяву!