Не обманывай меня

Эмаль
Не обманывай меня.
Не обмпнывай.
Не ругай меня ты никогда.
Хоть я странная.

Ты найди меня -не потеряй.
Застрели...Но тут же попрошу- не убивай...
Поцелуй....
И...собой побалуй....

Не обманывай меня.
Не обмпнывай.
Не ругай меня ты никогда.
Хоть я странная.