Баллада о горящих мостах. В соавторстве с Тиге

Злыдень.Ltd
И нас оставляя в руках пустоты,
Наедине с собою,
Сами горят между нами мосты,
Сыплясь пеплом - тоскою.

Искры погасшие прожитых чувств
В вечность уносит время
Уже все равно только все же боюсь,
Остаток пробыть не с теми.

И в зазеркалье прожитых лет,
Где отраженья просты,
Тщетно ищу бесполезный ответ -
Зачем же мы рушим мосты?

Пусть мост не сжигая, ты принял бой.
И вновь проиграл, как в тот раз,
Но сами сгорели мосты за тобой
Судьбы исполняя приказ.

А если изменится ветер судьбы
И унесет наш страх?..
Ведь изменения ветра часты
Как встречи на звездных мостах…

25-28.12.2004