Ирония Судьбы ИЛИ Кто Украл Новый Год?

Росиночка
-Поехали, мама, найдём нам на улице ёлку!
-Поедем! Большую найдём, будет больше чем папа!
Украсим шарами, и свечи поставим на полку.
Скорей одевай свою тёплую, доченька, шапку!

Спустя 3 часа

На улице дождь тарабанил по-летнему в окна,
И дворники явно за ним не совсем поспевали.
Объехали все супермаркеты. Шуба промокла:
-У этих последнюю день уж прошёл как забрали...

Спустя ещё 2 часа

Ребёнок в машине проснулся. Алёшка зевает.
Я знаю, что спросит она... Но как я ей отвечу?
Что кто-то украл Новый Год? Что его не бывает?
Что Дедушка подлый Мороз нам принёс только свечи?


-Алиса, пока ты спала, Дед Мороз шоколадку
Принёс для тебя, и сказал, что красивую ёлку
В огромной коробке оставил под чьей-то кроваткой!
Сейчас соберём и украсим, и свечки на полку...



27 Декабря, 2004.
Всех с Наступающим 2005-м!

Заметка автора:  Правдивая история.