и та разлука нам казалась

Андрей Б
…и та разлука нам казалась,
как непреступная черта –
но в жизни время оборвалось
и зазияла пустота;
небесных створов обрамленье,
руки доверившей межи
и в довершении веленья
победной силы высоты…