новость сердцу моему

Андрей Б
…новость сердцу моему –
отворите, будьте с нами,
я к тебе всю жизнь плыву
жаждой полного слезами;
улыбайся, твой черед –
солнце трогает лучами
и вершину достает
край далекими руками…