Бело-Красно-Черное

Каде
.......(Из рец-диалога с Финном)               

О!!! с Сатаной повеселее,
И мир забавен и непЛох,
И сходство мы одно имеем -
Он грешен тоже, хоть и БОХ

Из рая изгнан был жестоко
Вечно жить в вселенской Мгле
Одиноким сильным волком,
С клеймом изгоя на челе

Прячет он печать страданий
Под Красою слАДких фраз
И будит наш огонь желаний:
«Быть калифом хоть на час!!!»

Взлететь!!! Потом уж нае….ся,
Познать всю тайну бытия
В Смерть идти, живым вернуться!
И жить…. по лезвию скользя

Манить!!! Играть!!! В обман влюбляться!!!
Опьяняя фальшью страз.
(Алмазом может он казаться
Пока не грянет Божий Глас)

Цвет одежд КИПЕННО-белый
сменяет уголь-антрацит.
Где б ты не был… и что ни делал
Он за плечом твоим стоит.

Его удел, стезя такая,
Обмен изВечный предлагать,
За сок волшебный яблок рая
Адама Душу покупать...