Мне принц из сказки что пустое место

Марина Кунина
Мне принц из сказки – что   пустое место.
Мне эта жизнь такой, какая есть,
Достаточно вкусна и интересна
И принцев мне всегда хватало здесь.
А белый конь – бедняга – в мегаполис
Не впишется. Зачем его терзать?
Не менее прекрасна будет повесть
С конем стальным, что белому под стать.
И принц преподнесет не эдельвейсы,
А новенький мобильник им взамен –
Ведь изменились нынче и принцессы.
Все чаще леди – леди-бизнесмен.
А разве плохо? Вам бы в пену кружев?
А пяльцы да иголки в руки взять –
Готовы? Рот закрыть и слушать мужа,
А по ночам в смятении гадать,
В каком он нынче зависает клубе,
Не все ли состоянье прокутил.
Того ли стоит натуральный Врубель
Среди других бесценнейших картин
В роскошнейшей фамильной галерее –
Не проще ли порою в Эрмитаж
Порою забежать и поскорее
Нестись домой, где ждет вас верный паж –
Готов помочь: помыть полы, а после
С ребеночком в коляске погулять.
И вместе с вами к вашей маме в гости.
А вечером начистит вам опять
Три килограмма свеженькой картошки,
А вам ее останется сварить.
Вы не согласны – все-таки немножко
Нам в этом веке стало проще жить?