Ах, как хочется верить..

Лариша
Ах, как хочется верить
в волшебные добрые сказки,
где открыты все двери,
а лИца и дУши без маски..

Ах, как хочется думать,
что наши мечты не напрасны,
и что призрачен сумрак,
а в жизни светло всё и ясно..

Ах, как хочется счастья..
По-летнему с пряной горчинкой
в сладкой страсти причастья
души обретя половинку..