Ты у меня один

Марина Кунина
Ты у меня один
Как котик среди льдин
В Багдаде Аладдин
И как в шкафу стрихнин
Ты как никто другой
В женщинах в зуб ногой
Бешено дорогой
Даже согнут дугой
Ты у меня один
Словно в бутылке джин
Словно английский сплин
Сукин ты в общем сын)))))))