Если б был бы я бабой...

Ашкенази
Если б был бы я бабой,
превратился б вдруг в девку,
то тогда, верно я бы,
сохранил свою целку.
И что б попа как мячики.
Сиськи что б, как шары,
из под майки выпячивались.
Ну а сладость дыры
между ног моих длинных,
 что б вкусней ананаса.
Я бы место причинное
подмывала бы квасом.
Что б пышны были  волосы.
Что б тонка была в талии.
Что бы слух был и голос,
и т. п. и так далее …
Что бы масть натуральная –
«золотая блондинка»,
а во взгляде, печальная
что б не таяла льдинка.
А глаза что б бездонные,
словно небо в июле,
что слегка ****ско-томные,
что б сражали, как пули
И ещё что б – не дура.
Что б играла я в шахматы.
С дурами шуры-муры –
только времени трата.
Что б считалась невестой,
я хоть принца Непала.
Стала б я поэтессой.
Мужикам б не давала.
Мужики как котищи
от ногтей до усов,
говорят «душу ищут», 
чёрта с два -  сoitus!
Ведь мужчинам – что надо?
Даже в трудные дни,
спереди или с заду,
хотят кончить они.
Им бы лишь полюбиться.
им Петрарка до фени,
ведь не то что жениться,
расплатиться поленятся.
Ведь мужчины все сволочи,
кобели, псы похабные.
Стала б я комсомолкой
и спортсменкою … Кабы,
я как течная кошка,
не влюбилась в урода,
полудурка немножко,
алкаша беспородного …
С ним, с козлом, свою писю
я отдам во власть связи.
На меня! Подавися!
Стихоплёт Ашкенази.