Ушла первая любовь

Ева Ежовая
Любовь приходит и уходит,
Не говоря прощальных слов,
А сердце после где-то бродит,
Не видя ночью сладких снов.
Я понимаю - надо дальше жить,
И попытаться снова полюбить,
Но первая любовь ушла,
С собой частичку сердца унесла.
Любовь приходит и уходит,
Не говоря прощальных слов,
А сердце просто не находит
Сил на новую любовь.
Но я понимаю, что пройдут года,
Свою любовь найду я вновь,
А сердце моё навсегда
Запомнит первую любовь...

08/08/2003