Времена года

Ева Ежовая
Весна – краса:

Цветочки распускаются,
И люди все влюбляются.
Когда весна кончается,
То лето начинается:

Деревья все одеты,
А дети все раздеты,
На пляж идут все дружно:
Купаться летом нужно...

А осень начинается –
Деревья раздеваются,
Нас птицы покидают,
На юг все улетают...

Но больше всех меня очаровала
Зима – красавица,
Своею белой пеленой
Окутала весь свет родной!

Нет птиц, лишь голуби, вороны
Остались преданы зиме,
Надев средь птиц свои короны
Покрыв снежком деревьев кроны...