Мама

Ева Ежовая
Кто дарит всем нам жизнь?
конечно, наша мама!
Она нас воспитала,
Кормила, одевала,
Частенько нас ругала,
Во лжи – всю правду знала.
Так что весною в марте –
С женским праздником поздравьте!
Соберите все цветы
И скажите: «Мама – ты
Прекрасней всех на свете,
Так скажут взрослые и дети
Про мамочку свою,
Дорогую и любимую!».
Сердечно поздравляю,
Целую, обнимаю,
Люблю тебя,
Так знай!
Но про меня
Не забывай.

13/10/2002