Улетевшая любовь

Ева Ежовая
Любовь, как птица улетела,
А мне оставила перо.
А воспоминание заело,
Вот я и плачу, как Пьеро.
"Ты мне звони, пиши!" - кричу,
А сердце к тебе просится: "Хочу...".
Ты спросишь: "Дай ответ -
Кто лучший друг в судьбе?"
"Тебя, любимый, лучше нет!" -
Вот мой ответ тебе.
Ты скажешь мне уйти - уйду,
Попросишь вдруг вернуться - я приду!
Лишь будь счастливым - я прошу,
Иначе упущенья своего я не прощу!