Моя погибель

Ева Ежовая
Я без тебя погибаю,
Никак тебя не забываю.
И тебя я не забуду,
Вспоминать тебя я буду!
Сколько песен я пою,
Может, я тебя люблю?
Я тебя не забываю,
Каждый день о тебе вспоминаю,
И хочу обнять,
И ещё поцеловать.