Я любил тебя еще до рождения...

Teo Jer
Знаешь,
           тысячи раз мы
                                 пересекались!
Даже мельком – наверняка -
                        замечали друг друга –
                                 просто прохожий просто прохожую...
Не буду гадать,
                        линии жизни
                                            чертить архисложные,
Но в подсознании где-то
                                      все эти мгновенья
                                                                 остались...
Знаешь,
          Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ
                                    еще до рождения
И искал –
           в глазах, походке, улыбке
                                                    уймы красавиц...
Любил в них тебя,
                оставаясь в итоге с горьким
                                                грузом лжи и горой
                                                                               сожаления...
Сотни... тысячи раз
                искусно обманывал сердце!
                          Слава Господу Богу, что так и не смог
                                                       вчистую стереть ее память...