Однажды ты увидишь сон

Афанасьева Наталья
Однажды ты увидишь сон:
Я буду рыжей и веселой,
И в катлаване за рекой
Опять купаться буду голой.

И, так бывает, вдруг во сне
Ты вспомнить имя не сумеешь,
Зови меня, как город твой.
Я отзовусь на имя - Зея.

Я отзовусь и обниму,
Прижмусь дрожащим влажным телом...
А днем ты станешь вспоминать,
Как было все на самом деле.

2002, лето