Не отпустишь, уйду сама...

Афанасьева Наталья
Не отпустишь - уйду сама.
Ты не можешь меня удержать.
За окном ведь уже зима,
Ну а я... Я устала ждать.

Слишком долго мы вместе - и врозь.
Слишком больно тебя терять.
Знаешь, ты меня просто брось.
Я прошу. Я прощу тебя.

Я не знаю, где - правда, где - ложь.
А теперь и не нужно знать.
Но так много ласковых слов,
Я хотела тебе сказать.

Видно я не умею любить.
Не умела тебя целовать...
Я хочу одного - забыть,
Что люблю одного - тебя.

   1992?